Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

не много про разрушение порядка(1)

HoNoMo
...брат мой, отроду 8 лет, слишком странный. сидя и играя в ПК, он выкрикивает разные лозунги и читерствует по полной программе после, воспроизводя звуки игры в своих обычных войнах солдатиками. Сколько не боролись, все было четно. Его друзья, приходившие в гости, усаживались перед ним, наблюдая как он величественно ведет в путь солдатов, как воюет с немцами... пришлось подарить всем его друзьям такую же игру, в виде дешевого, пиратского диска. Теперь брат, звонит своим друзьям каждый вечер и спрашивает: - А у вас в профиле, сколько открытых миссий? А У тебя черный жучок или красный?
Но так как они дети и им еще слишком мало лет, они долго и нудно решают этот заковыристый вопрос. И вот процессе сегоднешнего разговора, я подошла и спрсила: а что будет если у нее открытых профелей будет больше чем у тебя?
Таких очаровательно, напуганно искренних, глаз я не видела никогда. Разговоры смолкли, и девятилетний ребенок сейчас сидит и напряженно думает, прося не беспокоить. Так уже на протяжении двух часов. Вот так зачем я влезла? ...


@музыка: Сегодня ночью - мои друзья

@настроение: в тихих раздумиях...

@темы: "То что про жизнь", "Пра не понимание", "I"

URL
   

Клиент 62 дома...

главная