20:26 

HoNoMo
Зажало так, что вставать проблематично. Хочется кряхтеть и посылать всех далеко. Одно хорошо, проходит резко, с головокружением.
А вообще, не о том речь. А о радио. Люблю пилить такую ерунду как наши дребли рабочие.
Работа у меня простая, кнопочки нажимать во время. Иметь нужно реакцию и терпение. Ну еще и хобби.
Накидываешь плейлист на полчаса, красиво украшаешь Нюшой и Винтажем, добавляешь немного Alexa, и супер смесь пускаешь в ровно. Включать можно все что есть в папках, да и по желанию. Местные же, что понимают то в этом.
И вроде бы слушаешь свое музло, сидишь один в тесной кабинке, и все равно душа просит не спокойствия! Хочется бунтавать, а после просмотра "Рок-волны", так еще и прикрепить микрофон к столу и вещать круглые сутки. Но нельзя.
Есть такое слово формат. Оно ставит рамки, за которые мы, звукооператоры, не можем шагнуть. Зато могут сделать это чуваки из профессии монтажеры. Они плавно забивают программы быстрыми треками, и для эстетического удовлетворения закидывают раз в месяц запрещенный материал в эфир. А наше дело это выпускать. И даже если какая-нибудь песня Димы Билана, не вошла в формат, а монтажник вставил ее в программу, - она будет в эфире 100%.
Таким образом, мы балуемся. Тонкий юмор, тихий протест, а может наслаждение от дела, которым мы занимаемся, не знаю точно. Но я рада, что на волне Европа +, можно услышать Oasis -Wonderwall(1995). Хотя бы раз в этот месяц.

@музыка: Oasis -Wonderwall

@настроение: лирично - одуховенное!

@темы: "I", "Пишем? Оо", "То что про жизнь"

URL
   

Клиент 62 дома...

главная