19:18 

HoNoMo
Наконец, все встало на законные места. Настало время поныть, или высказаться, или саму себя переубедить. Пока хрен знает.
Говорят, что люди в нашей жизни, поневоле строят нашу собственную жизнь. И вот вспоминаю про недавний случай, когда два друга молча разошлись из-за спокойной беседы на тему: "Ты мне ничего предложить нового для развития не можешь."
Тогда я подумала, что парни по меньшей мере идиоты, которые не умеют правильно общаться.
Прошло время, и теперь пришлось поймать себя на мысли, что некоторые люди мне... ну как бы...мешают? Причем выяснилось это довольно странным образом. Стоило только написать человеку пару строк.
Резко как-то припоминается, что пришедший в компанию М. почти заставил меня одним своим видом бросить курить. Это было, кхм, супер.
А сейчас будто в болото я ныряю за старыми людьми, даже если и пытаюсь делать все, что в силах. Книги, проекты, музыка, прогулки - стали слишком бессмысленны. В такой ситуации, оказалось, надо действовать по другому.
Даже если я это определила, что с этим делать собственно?
Как можно сказать человеку, с которым общался до опупения много, что он как бы мешает тебе?
Дала сроку двадцать дней. Ровно двадцать дней, чтобы сделать красивый подарок на * год дружбы. Я крута! Ы)

Может мои рассуждения далеки от идеала. Может я сама не идеал. Да может я уродка страшила полная, но пока у меня язык, я буду высказывать все что у меня есть в голове. И как говорится - у меня есть яйца признать.

Признать что все, во что ты верил, будто в миг окрашивается в противный цвет пустоты. Гадость однако.

@музыка: Ferenz Kallos, Dolores Bahleda – "Mercy Songs", Kali Durga

@темы: "I", "Пра не понимание", "То что про жизнь", "Тьфу, бл*ть"

URL
   

Клиент 62 дома...

главная