HoNoMo
Ладно, Ладно, я сдаюсь)
Не могу быть говном постоянно.
Немного о делах:
-Прокол брови был поистине глупым поступком. Но зато был! Радует очень-очень. Сменю серьгу и обязательно фоточки запилю.
-Придумала новый проект. Только идей много, а ума, как все совместить - мало.
-2 сентября смогу полностью отдыхать от работы. Прекрасно!
Еще заправила сейчас кальян и весело его курю под обзоры "Мне нравится". правда вместо колы - пепси. ну ничего, можно и так.

Кул стори:
Девочка в серьезном институте обучалась. Назовем ее допустим Е. Е, простая, умная, да веселая. Только вот иногда бывают моменты, когда зимняя депрессия наступает и забирает все права на позитив. Сил у нее нет, новый год близиться а с ним и сессия. Сдать почти все получилось довольно легко, и ловко. Но вот самый последний предмет, который висел 10 числа, давался с трудом. И вот, преподователь обозлившись на ленивый зад студента, принялся гнобить. Экзамен близился, материалы не уменьшались. У Е, сестра, чуть ли не на пять лет старше, подсказала что при наличии справки, она сможет откосить.
Задача проста, дать на лапу доктору повыше, и получить больничный лист. Ну вы понимаете, да, как выглядела эта девушка, давая деньги глав врачу?
Вот.вот.
Не прокатило значит. Она свою сестру снова дернула, и попросила рассказать симптомы аппендицита. Ну вообщем, попала она в болницу, проспала там сутки, чуть ли не сделала операцию...
и тут приходит в универ со справкой, а ей говорят что официально экзамен в другой день.
Закон Морфи властен над всеми.

@музыка: Нервы - муза.

@настроение: не такое уж гавно.

@темы: "I", "Зима", "Пишем? Оо", "тащим (с)"