14:39 

HoNoMo
Как люди бесполезно тратят время, стараясь переубедить меня в чем-то.
Если мне насрать - я так и говорю. Вообще прямой человек для общества. Говорю что думаю, и думаю что говорю. Все мои домыслы, неправильные "точки зрения" я говорю в лицо. Вроде и жизнь должна быть прекрасна. Но людям будто надо впихнуть свои великие мысли в меня.
Вот как эти сестры Иеговы. Я им сказала, что учение Пападжи для меня самое что ни наесть правда. Начали уверять что демоны существуют.
Или как в магазине, спрашиваешь: а где виски Белз у вас?
А тебе пол часа объясняют какие хорошие виски из Казахстана привезли. И похер что с Казахстана у них поставка только коньяка. Встанет же эксперт на своем, и не суть важна что он продовец -консультант.
К чему я клоню - меня понимают только единицы, и то совершенно трактуют по иному. А так все недовольны: нет прямых людей. Все девушки не могут нормально объяснить что да откуда. МАть его, слушать учитесь.

Из-за наших зим, казалось постоянно приходилось выставлять те или иные знаки, как допустим: "Сход снега!" "Опасно! Сосульки". Даже памятники делают сугубо в пуховиках, да шубах. Вообщем, город спокойно оценивает выгоды у того что девять месяцев зима. На работе, а то есть в поселке Магистральном, у нас находиться телецентр. Проще - вышка. Неудобное местонахождение, да еще и в морозы - далеко от города ,а значит жжоще на градуса три. Установили пункту приема новую разметочную доску,по которой девочки с аппаратной могли определить отчего да почему сигнал скачет на некоторых каналах. Как обычно там было: Гололед, Снегопад, Туман. Первое горело всю зиму. Этот Гололед так приелся, что казалось, без него не вариант. Особенно в мае, когда выпал снег. Даже шутка была такая: У нас так все постоянно, что надпись Гололед вырубают только ради смены батареек. Мне приходило в голову что если я буду летом идти рядом с этой надписью - значит жизнь нехера не меняется. Зомбиапокалипсис, Извержение вулканов, землетрясение, магнитные бури - а надпись Гололед горит все равно.
Такая точка отсчета.
И вот пришло лето, надпись потухла, чем избавила все отделение Телецентра от тонкого юмора.
До позавчера.

@музыка: .sPout. – Sick Song

@настроение: it is not bad

@темы: "I", "Лето", "Пишем? Оо", "То что про жизнь"

URL
   

Клиент 62 дома...

главная