HoNoMo
Пишет Гость:
14.09.2013 в 01:30


Что толку выбирать фанфик по какому-либо фандому, если, куда ни ткни - в итоге увидишь одно и то же?
Кстати, да. Ладно сами постельные сцены похожи - просто, ну что тут можно нового написать, секс он и есть секс. Но вот всё остальное... Все характеры сводятся к следующим штампам:
1)Холодный, ироничный, одинокий. Мрачный и таинственный. Циничный и безразличный ко всему. Макс или Драй.
2) Суровый и брутальный, гнёт рельсы руками, ест жареные гвозди на завтрак, обед и ужин. Это Жуков. Если с налётом самовлюблённости, то Нап.
3) Сирый и убогий, тот, кого травят, или кто сидит в уголке и тихо ненавидит человечество. Ставит опыты на крысах, устраивает всюду тлен и безысходность. Роб или Бальзак.
4) Виктимная блядь-истеричка. Гамлет.
5) Нашная пусечка с голубыми глазами и любовью ко всему миру в своём сердечке. В одной руке фиалки, в другой книжка с картинками. Это Дост. Если в другой руке ножичек - это Есь.
6) Приведение с моторчиком и шилом в жопе, которому дай волю, он и в соседнюю Галактику полетит узнавать, нет ли там розовых слонов. Это Дон и Гек, Если вся суета направлена на какой-нибудь профит, то Джек.
7) Душа компании, заводила и весельчак. Капитан школьной команды по футболу, гитарист в группе, менеджер по продажам и хирург в одном лице. Это Гюго. Иногда бывает Штирлиц. тогда школьную команду заменяют на команду какой-нибудь организации, а вместо гитары появляется пианино.
8) Познавший дзен и предающийся уединению около окна с клетчатым пледом. Дюма или Габен.

И эти штампы прокручиваются не только в соционике. Заменить имена и получатся средние герои среднего фичка из среднего фандома.

URL комментария
Не ну ваще. Ну совсем уже . Вот внезапные шаблоны. Охереть.