16:49 

HoNoMo
В холоде небесного ветра, пролетая между влажных туч, мы спрашиваем кого-то: зачем? Огромные пушистые горы мы разрываем в клочья, задыхаясь от того, что не видим дальше своих сил. И поднимаясь, туда, где облака плоским покрывалом отражают океаны, мы падем в пучину земного небосвода, теряя ориентир-жизнь. Внизу среди миллионов одиноко, вверху одному быть. Когда ты слышишь невесомость счастья, значит потерян с помощью чужих сил. И только будь то одинок, тебя спустят недругов красивый бис. Потому что соблюдено в истоках, где небо там земля, где вода там суша. Там где есть ты, буду я, даже если у небосвода.


О чем собственно рассказывать. Прошел мимо меня апокалипсис, и смел все на своем пути. Ну то есть был ремонт, и мы разгребали его последствия. Вот истинный момент проблем. Спать было негде, одежда была на балконе, а самое вкусное было в шишках. Вот та-ак. Собственно все. Хватит мыслей и разговоров. У нас первые сугробы во дворе. Пока есть хорошо, пойду пройдусь.

**
История как я получила в глаз:
"
ххх:Малышка

ууу: кто бл*ть меня, кабаниху весом 69 кг называет малышкой?

ууу: кто из вас, други мои?
"
А вообще, меня спросил близкий друг, почему у меня нет в тегах "осени " и "весны". Вот лето есть, зима имеется, а другого нет.
Подумала, поразмышляла. Зачем ставить теги, когда этот период длиться ровно 2 недели. Так же было и с осенью и весной. Резко - бац, и уже лето. Как и сегодня оп, и Зима.
Думаю лишнего делать лень хД

@музыка: Nirvana – Versus Chorus Verse

@настроение: позитивное.

@темы: "То что про жизнь", "Пра не понимание", "I"

URL
   

Клиент 62 дома...

главная